1 comentario

NUTRICIONISTA: “LA GELATINA FAVORECE EL PROCESO DE DIGESTIÓN”

La gelatina es un polvillo compuesto en su mayor parte por proteínas obtenidas  del procesamiento de colágeno animal (extraído a partir de huesos y pieles de vacas y cerdos principalmente) que luego es disuelto en agua para formar el alimento. Su consistencia es transparente y movediza. Su consumo le aporta múltiples beneficios al organismo.

La gelatina está cargada de proteínas, especialmente colágeno, es un producto poco calórico, sin colesterol y libre de grasa.
La nutricionista Magaly Carrizo presenta 7 de los beneficios más importantes que aporta la gelatina.

1-  El colágeno es su principal componente, lo que ayuda a mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas.

2- Estimula el metabolismo, lo que ayudará a tu pequeño a quemar la grasa ingerida y a bajar peso.

3-  Facilita el proceso de  digestión de los alimentos como las carnes y los lácteos.

4- Fortalece el sistema inmunológico.

5- Contribuye al fortalecimiento de huesos y articulaciones. Resulta recomendable para la regeneración de los tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor.

6-  Tiene un alto porcentaje de agua, lo que ayuda a mantener hidratado el cuerpo. Evita que retengas líquido y genera una sensación de saciedad.

7- Favorece la piel. El consumo constate de gelatina aumenta la elasticidad de la piel, porque aporta alrededor de 30% de colágeno, vital para su firmeza y tono. Además, fortalece los tejidos conectivos de ésta.

G. Trujillo

Un comentario el “NUTRICIONISTA: “LA GELATINA FAVORECE EL PROCESO DE DIGESTIÓN”

  1. Reblogueó esto en argencubay comentado:

    #BuenLunes #FelizLunes #26Feb #Argencuba

    Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: