1 comentario

Cremitas de leche

A cargo de ROSA M. CUBELA

Deliciosa receta cubana casera muy fácil de elaborar. Estos son los ingredientes y el modo de preparación paso a paso

Cremitas de leche

Ingredientes

1 taza de leche en polvo

1 taza de azúcar blanca

1 pizca de sal

1 taza de agua

Preparación

En un recipiente adecuado coloca la taza de leche en polvo y le añades la de azúcar blanca. Agrega ahora la de agua junto a la pizca de sal y revuelve bien mezclando hasta lograr disolver el azúcar. Lleva el recipiente al fuego y deja cocinar destapado revolviendo constantemente en línea recta y a fuego alto. Cocina hasta que la mezcla tome un color café y cuando la revuelvas se logre ver el fondo de la olla. En ese momento baja la preparación del fuego y bátela hasta que pierda totalmente el brillo y se vuelva espesa. Con la ayuda de una cuchara, toma porciones y las colocas sobre un papel encerado o una superficie adecuada previamente engrasada. Deja enfriar totalmente las cremitas a temperatura ambiente y por ultimo las desamoldas o separas con la ayuda de un cuchillo.

Un comentario el “Cremitas de leche

  1. Reblogueó esto en argencubay comentado:

    #BuenViernes #FelizViernes #9Mar #Argencuba

    Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: