Deja un comentario

Buñuelos horneados de yuca

Hola queridos lectores, en esta oportunidad compartimos con ustedes una deliciosa y nutritiva receta utilizando la yuca como alimento principal.

Ingredientes

1 kg de yuca.

2 Cucharadas de linaza.

100 gr de queso blanco duro.

Sal al gusto.

2 Cucharadas de aceite de oliva.

2 Cucharadas de harina de maíz.

 

Preparación

Primeramente hervir la yuca hasta que ablande.

Una vez cocina  preparar un puré con la yuca cocida.

Una vez suave la mezcla añadir sal, linaza, la harina, el aceite y amasar.

Posteriormente  incorporar el queso a la masa.

Formar bolitas y colocarlas en una bandeja a hornear hasta que doren.

Pueden rellenarlos de pollo, carne o granos.

Tomado de Pitoquito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: