Deja un comentario

El garbanzo cocido reduce la incidencia del cáncer de colon

Por Revista Bohemia El consumo de garbanzo cocido diario reduce la incidencia de cáncer de colón, informaron científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) en México luego de realizar estudios con ratones, en los que lograron disminuir la proliferación de células carcinogénicas al alimentarlos con este grano. En un comunicado, el Instituto destacó que este […]

a través de El garbanzo cocido reduce la incidencia del cáncer de colon 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: