1 comentario

Papas fritas al horno

Te invitamos a preparar esta versión saludable de las ricas papas que tanto disfrutan los niños.

Ingredientes

3 papas

100 ml. de aceite

1 limón

Sal

Puedes variar el sabor de las patatas añadiendo especial al gusto, por ejemplo ajo, tomillo u orégano, o darles un toque picante con pimienta negra.

Preparación

1. Lavar y pelar las papas. Cortarlas en tiras alargadas o bastones, como las papas comerciales, intentando que todas tengan aproximadamente el mismo grosor.

2. Llenar una olla con agua caliente (o colocar a fuego muy bajo), echar las papas ya cortadas y dejar durante media hora. Sacar y escurrir

3. Precalentar el horno a 250ºC. Forra una bandeja de horno con papel vegetal, echa un poco de aceite por la superficie, coloca las papas y agrega sal (y otras especias al gusto) por encima, y riega todo con un chorrito de limón y el resto del aceite.

4. Hornear durante unos 30 minutos a 180ºC, moviendo un poco las papas cada diez minutos para que se hagan por igual.

Tomado de Revista Panorama

Un comentario el “Papas fritas al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: